Новогодний фестиваль – весь декабрь в Four Seasons Hotel Moscow
В преддверии главного зимнего праздника отель Four Seasons Hotel Moscow приглашает отметить новый год в роскошных интерьерах с видом на Кремль. Помимо новогоднего торжества весь декабрь гостей отеля и жителей столицы ждет фестиваль эксклюзивных pop-up магазинов, где можно обзавестись необычными подарками для родных и близких.
Накануне празднования нового года под крышей легендарного отеля соберутся корнеры интересных марок, где гости Four Seasons смогут приобрести необычные подарки – дизайнерские фартуки от Mr. Murka или деревянные предметы декора от FUGA Home Décor, цветочные украшения для дома от именитого флориста отеля Винченцо Дасканио (Vincenzo Dascanio) или специально подобранное профессиональными сомелье вино от компании Simple. Отдохнуть после шопинга гостей приглашают в итальянский ресторан Quadrum, где весь декабрь в меню специальное новогоднее блюдо из морепродуктов под джазовый аккомпанемент. По средам и четвергам в Quadrum живые импровизации от трио Лебедев/ Ревенюк/ Кравцов – талантливых музыкантов и композиторов, участников международных фестивалей и лауреатов международных конкурсов.
В праздничную ночь 31 декабря в Московском баре гостей ждет жаркая атмосфера вечеринки Copacabana Night – за красочное шоу в стиле бразильского карнавала отвечают девушки в ярких нарядах из цветов и фруктов, а за зажигательную музыку DJ Ева Вострокнутова. При брони столиков гостям предложат шампанское или игристое вино в неограниченном количестве и специально сет меню. Закуски будут представлены блюдами с камчатским крабом – гуакамоле с крабом и острым перцем, эклер с крабом и огурцом, клешни краба с черной икрой, запеченная соломка из краба, а также краб с японским майонезом. Горячие блюда приготовленные из воронежской говядины – тартар с устрицами, карпаччо с морским ежом, крок-мсье с говяжьим языком и соусом бешамель, фрикадельки с черным трюфелем и рибай на гриле с беарнским соусом. На десерт – сорбет с самогоном.
В итальянском ресторане Quadrum новогоднее меню также с неограниченным шампанским или игристым вином состоит закусок в виде салата оливье с камчатским крабом, домашнего чатни, куриного паштета с коньяком и черным трюфелем, тарелки итальянского копченого мяса, гребешков с икрой, устриц и морских ежей. На первое – ризотто с артишоками и лобстером, аньолотти с уткой и тортелле с рикоттой. Второе блюдо из нежной вырезки с грибами, а также дикий сибас с брокколи.