г. Алматы, ул. Желтоксан, д. 121 info@ambassadorhotel.kz + 7 (727) 250 89 89

Кинокомпания Paramount Pictures выходит на гостиничный рынок

3 мая 2017

Кинокомпания Paramount Pictures выводит на гостиничный рынок новый продукт - свой первый отель под брендом Paramount Hotels & Resorts.

В западной части курортного турецкого города Бодрум состоится открытие первого отеля под брендом Paramount Hotels & Resorts. Это новый концепт-отель в центре города, представляющий индустрию кино и развлечений.

Новая гостиница от Paramount Pictures является сочетанием современного искусства, музыки, гастрономии, фотографии и кинопроизводства. Компания решила предложить своим гостям и клиентам совершенно иной опыт гостиничного отдыха.

Отель находится в городе Бодрум, на туристическом курорте юго-запада Турции, из окон многих номеров открывается великолепный панорамный вид на Эгейское море. Отель имеет сто тридцать четыре люкса и роскошные виллы.

На территории гостиничного комплекса Bodrum Paramount Hotels & Resorts расположены несколько ресторанов и баров, свыше 70 частных бассейнов, фитнес-центр, спа-салон, ряд магазинов и детский клуб.

Объект, который будет развиваться не только на внутреннем рынке, но и привлекать туристов из стран Персидского залива, Европы и России, откроется в мае этого года. Свои другие гостиничные объекты кинокомпания планирует открыть в текущем и следующем году. Следующие открытия состоятся в Дубае, Эр-Рияд и в Дохе.

Гостиница уже привлекла внимание голливудских звезд и мирового сообщества.

Компания Paramount Pictures является одной из старейших кинокомпаний в мире, вошедшей в индустрию туризма под брендом Paramount Hotels & Resorts после того, как было подписано лицензионное соглашение с дубайской компанией.

Алессандро Редаелли, генеральный директор Paramount Hotels & Resorts, подчеркнув, что Paramount – это развлекательная компания, сказал:

— Мы, прежде всего, стараемся предложить развлечения для наших клиентов. В данном случае мы хотим предложить три специальных службы, отличающие нас от других объектов гостеприимства — это концепция кино, атмосфера Голливуда и стиль Калифорнии. Постояльцы Paramount вместе с комфортом найдут для себя и новые развлечения.

— Мы планируем привлечь сорок процентов туристов из внутреннего рынка и шестьдесят процентов от стран Персидского залива, Европы, России и СНГ. В связи с этим начинаем вести маркетинговую деятельность, и наш интерес очень высок. На открытии первого гостиничного комплекса в мае мы подготовили для всех сюрприз в виде приглашенных знаменитостей из Голливуда, — сообщил Редаелли, дополнив, что их целью на предстоящий год является шестьдесят процентов заполняемости уже в этом году.

Цены в отеле Bodrum Paramount Hotels & Resorts за ночь начинается от 250 до 450 000 евро.

 

Гостиница в Алматы «Амбассадор» гарантирует клиентам безопасность проживания, комфорт и удобство!

 
Источник: prohotel.ru

 


Вернуться на уровень выше