г. Алматы, ул. Желтоксан, д. 121 info@ambassadorhotel.kz + 7 (727) 250 89 89 +7 775 801 4650

Гостиничная сеть RIU открыла новый эксклюзивный отель для взрослых Riu Republica в Пунта-Кана

14 июня 2016

В субботу 4 июня гостиничная сеть RIU Hotels & Resorts открыла отель Riu Republica. Новое 5-звездочное заведение с круглосуточными услугами все включено расположилось на первой береговой линии, на пляже Арена-Горда, в Пунта-Кана. Общая сумма инвестиций в его создание составила 140 млн долларов. Впечатляющий отель предлагает клиентам все удобства и услуги, свойственные отелям Riu Classic, однако здесь гостей ожидает приятное дополнение эксклюзивный сервис курортов Только для взрослых, который до сих пор на американском континенте был зарезервирован для гаммы отелей Riu Palace.

Отель Riu Republica предназначен главным образом для пар, которые желают насладиться романтическим отпуском, отдыхая и расслабляясь с наивысшим комфортом. Этот курорт отличается от других заведений гаммы Riu Classic целым рядом услуг, среди которых особо выделяются приветственный бокал игристой кавы, напитки премиум-класса по всему отелю, бесплатный беспроводной доступ в интернет во всех зонах, включая номера, а также услуги консьержа, купальный халат в номере, особенная карта вин и романтический ужин на пляже.

В отеле есть 1007 современных и элегантных номеров, три огромных бассейна с террасами для принятия солнечных ванн, где можно наслаждаться теплым карибским солнцем, тренажерный зал, паровая баня, джакузи и велнес-центр Renova Spa с салоном красоты, парикмахерской и услугами массажа.

Гастрономическое предложение отеля Riu Republica включает ресторан La Altagracia, где гостей ожидает шведский стол с блюдами международной кухни, а также три ресторана с порционным меню: азиатский Kaori, итальянский Tagliatella и бифштексный Quisqueya. Кроме того, в пяти барах отеля подаются напитки из обширного ассортимента, причем один из баров открыт круглосуточно. Для тех, кто желает продолжить развлечения вечером и ночью, в отеле есть насыщенная анимационная программа с шоу и выступлениями музыкантов, а также оживленная дискотека.

Пляжи Доминиканской Республики считаются одними из самых красивых в мире, и пляж Арена-Горда, на котором расположен отель, принадлежит к их числу. Здесь можно не только наслаждаться белым песком и кристально чистой водой: это идеальное место для всевозможных водных развлечений и занятий спортом, например, виндсерфингом, каякингом или сноркелингом. Очень близко отсюда вас ожидают места с поистине райской природой, в том числе остров Саона и Национальный экологический парк Пунта-Кана, где есть великолепный коралловый риф, протянувшийся в длину на 8 километров.


Отель в Алматы «Амбассадор» готов взять на себя все заботы по организации Вашего пребывания в Алматы. По вопросам размещения вы можете обратиться по телефонам, указанным в разделе "Контакты"

Источник: prohotel.ru


Вернуться на уровень выше